easy to cook

Schaschlik Topf

Der Schaschlik Topf enthält zartes Schweinefleisch, zubereitet nach altem Hausrezept, das der Legende nach von einer Deutschen mit kaukasischen Wurzeln aus den 1890er Jahren stammt. Wie auch immer, die fruchtig-pikante Sauce beweist Feuer, Klasse und ist eindeutig das i-Tüpfelchen. Zum Schaschlik schmecken am besten Nudeln, Spätzle oder einfach frisches (warmes) Baguette. Hmmmm …

  • zartes Schweinefleisch
  • in pikanter Sauce
  • nach Hausrezept

Zutaten: Fleisch: 50 % (Schweinefleisch, Bacon (Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E301, Aromen, Konservierungsstoff: E250, Buchenholzrauch)), Zwiebeln, Paprika, Soße: 38 % (Tomatenmark, Trinkwasser, Zucker, Apfelpüree, Branntweinessig, Gewürze (enthält Senf), Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker: E621, Verdickungsmittel: E412, E410, E1422, Dextrose, Speisewürze (enthält Weizen), Konservierungsstoff: E202, Gewürzextrakte (enthält Sellerie))

Gewicht: 400g
(weitere Gewichte und Größen auf Anfrage erhältlich)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 584 KJ / 139 kcal
Fett 5,3 g
davon ges. Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 9,0 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,9 g

Das Glas ist mikrowellengeeignet.

Banderole und Drehverschluss vor dem Erwärmen entfernen. Das Glas in der Mirkowelle bitte abdecken. Vorsicht, das Glas erhitzt sich beim erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
ca. 3 Minuten erhitzen (800 Watt).