easy to cook

Currywurst

Des Deutschen liebste Wurst ist und bleibt die Currywurst. Haben wir doch bundesweit alle noch die Klänge eines extrem beliebten Ruhrpott-Baden im Ohr „…gehste inne Stadt, wat macht dich da satt?“ Natürlich „ne“ Currywurst! Aus dem Glas, kross angegrillt und mit einer der besten Currysaucen umspült, ist die Wilke easy to cook-Variante ein echter Gaumenschmaus für Eilige und Genießer gleichermaßen. Schmaaaatz …

  • gegrillte Bratwurst
  • in pikanter Currysauce
  • nach Hausrezept

Zutaten: Fleisch: 50 % (74 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Schweinespeck, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, Aroma, Stabilisator: E450, Dextrose, Emulgator: E472c, Säureregulator: E262, E331, Antioxidationsmittel: E300, Schweinedarm) Currysoße: 50 % (Tomatenmark, Trinkwasser, Zucker, Apfelpüree, Branntweinessig, Curry (1,5%), Salz, Verdickungsmittel: E412, E410, E1422, Konservierungsstoff: E202)

Gewicht: 400g

(weitere Gewichte und Größen auf Anfrage erhältlich)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 771 KJ / 185 kcal
Fett 11 g
davon ges. Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 14 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2 g

Das Glas ist mikrowellengeeignet.

Banderole und Drehverschluss vor dem Erwärmen entfernen. Das Glas in der Mirkowelle bitte abdecken. Vorsicht, das Glas erhitzt sich beim erwärmen.

Zubereitung in der Mikrowelle:
ca. 2 Minuten erhitzen (800 Watt).