easy to cook

Pizza-Fleischkäse

Verwöhn deinen Gaumen mit diesem Fleisch, das wir mit Salami, Käse, Paprika und Champignons noch einmal extra aufgepeppt haben.

Die Vorteile deiner easy to cook-Folienbraten auf einen Blick: 

  • Saftiges und aromatisches Geschmackserlebnis
  • Eigengeschmack des Fleisches kommt perfekt zur Geltung
  • Spart Kalorien, schont Vitamine und Mineralstoffe
  • Kann während der Garzeit unbeaufsichtigt bleiben
  • Anbrennen oder Austrocken sind nahezu unmöglich 
  • Der Backofen bleibt sauber 

Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz jodiert, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Würze, Tomatenflocken, Schmelzkäse, Antioxidationsmittel: E300, E330, Stabilisator: E450, Säureregulator: E331, E335, Konservierungsstoff: E250, E262.

Gewicht: 1.000 g

(weitere Gewichte und Größen auf Anfrage erhältlich)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1.224 KJ / 296 kcal
Fett 27 g
davon ges. Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,5 g

Zubereitung

Die Zubereitung in der mitgelieferten und versiegelten Bratenfolie ist kinderleicht: Den Braten aus dem Karton nehmen und mit der geraden Seite nach oben in den vorgeheizten Backofen legen.

  • Im Backofen bei 160° C (Ober- und Unterhitze)
    und ca. 1½ Stunden Garzeit.
  • Folie öffnet sich während der Garzeit automatisch
  • Folie verfärbt sich weiß
  • Folie verwandelt sich zu einer Art Schale

Um das optimale Geschmackserlebnis herauszuholen, lassen Sie den Braten am besten mit geöffneter Folie nochmals 15 Minuten nachbräunen.

Guten Appetit!