easy to cook

Lachsbraten

Zartes Schweinefleisch zur klassischen Bratenzubereitung oder für pfiffige Eigenkreationen! Lass deine Fantasie spielen und beleg das Fleisch mit Käse, verfeinere es mit Tomaten oder gib ihm mit Ananas eine fruchtige Note.

Die Vorteile deiner easy to cook-Folienbraten auf einen Blick: 

  • Saftiges und aromatisches Geschmackserlebnis
  • Eigengeschmack des Fleisches kommt perfekt zur Geltung
  • Spart Kalorien, schont Vitamine und Mineralstoffe
  • Kann während der Garzeit unbeaufsichtigt bleiben
  • Anbrennen oder Austrocken sind nahezu unmöglich 
  • Der Backofen bleibt sauber 

Zutaten: 98% Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Zwiebeln, Gewürzextrakte

Gewicht: 1.600 g

(weitere Gewichte und Größen auf Anfrage erhältlich)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 558 KJ / 133 kcal
Fett 5,2 g
davon ges. Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 0,4 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 22 g
Salz 0,2 g

Zubereitung

Die Zubereitung in der mitgelieferten und versiegelten Bratenfolie ist kinderleicht: Den Braten aus dem Karton nehmen und mit der geraden Seite nach oben in den vorgeheizten Backofen legen.

  • Im Backofen bei 180° C (Ober- und Unterhitze)
    und ca. 1½ Stunden Garzeit.
  • Folie öffnet sich während der Garzeit automatisch
  • Folie verfärbt sich weiß
  • Folie verwandelt sich zu einer Art Schale

Um das optimale Geschmackserlebnis herauszuholen, lassen Sie den Braten am besten mit geöffneter Folie nochmals 15 Minuten nachbräunen.

Guten Appetit!