Unser Qualitätsanspruch:

Handwerkliche Fleischertradition

Wilke hegt und pflegt eine ebenso traditionelle wie handwerkliche Herstellung von Fleischprodukten. Obwohl wir schon lange keine Dorfmetzgerei mehr sind, wird unser Fleisch zum großen Teil noch so verarbeitetet wie zu den Gründungszeiten. Dazu zählt auch, dass wir den Fokus auf die Unterstützung der heimischen Züchter aus der Region legen.

Auch hier gilt unser Qualitätsversprechen: Beste Produkte mit Herkunftsnachweis, immer zu attraktiven Konditionen für unsere Kunden.

Auch wenn wir in moderne Produktions- und Verpackungsstraßen investieren, punkten wir also mit den traditionellen Werten des Fleischerhandwerks:

  • Unterstützung des regionalen Wirtschaftskreislaufs und der Familienbetriebe von nebenan.
  • Herstellung traditioneller Handwerksprodukte.
  • Erzeugung guter Hausmannskost
  • Convenience-Produkte, die von Machart und Geschmack an Selbstgemachtes aus Großmutters Küche erinnern.